tak ingin berlama dengan ini

26 Aug 2008

sejenak …
setelah tengok .. artikel wisata bandung …

beberapa lama tak berkunjung ke kota ini … Alhamdulillahirobbil’alamin bisa kembali bersemangat di kota ini walaupun dengan format dan event concept yang berbeda …. tapi senangnya walau takkan kita ingin berlama2

Lihat bagaimana kita semua terlukis .. seakan2 menyatu dengan suasana alam :p capee dehh

Oke kita bagi beberapa aktifitas disana …. semoga bisa menjadikan manfaat … (aktifitasnya foto2 dan foto2 .. oiya .. makan juga … smoga sempat tafakkur dan berfikir hening dengan alam ini … karya dahsyat Sang Pencipta)

online21.jpg

Foto-1 : R2L(Right2Left) Kang Armin, kang bayoe, kang aziz, kang ditto, kang gesit, teh alien, teh dian, teh dania, and kang yudhi
(lihat gaya narsis .. nya haduuuh …. nggak “nguati” @#$%^)

online3.jpe

Foto-2 : ALL : Some Online Team *nama2nya juga masih sama kok
(gaya-nya sih sama .. orangnya sama … beda letak dikit …. trus maunya apa coba mereka ini .. ?? ck ck ck …)

online4.jpe

Foto-3 : Sekali lagi nama2 juga masih sama … masih ingat kan .. ? (lupa juga nggak masalah sih .. nggak penting)
(Nah Ini dia … entah apa yang ingin mereka sampaikan dengan pose bgini … teriakan senang … *smoga kita tetep bangga hidup dengan terus didampingi kebenaranNYA …. jadi ingat dengan masa2 tua nanti .. insyaALLAH)

… Lalu Siapa Photografer kita … ini … masih dengan orang yang professional di bidangnya ….
(kita do’akan smoga mas dwi [ini dia photographer-nya] … anti terprovokasi … selalu amanah .. sabar … *ssst boleh kok belajar berhenti merokok :piss )

masdwi.jpe

Foto-4 : Lihat caranya memandang …. GRRrrRrR @#$%^ dingin euy … (kedinginan kali !!<<<)
trus siapa yang jepret mas Dwi dengan posisi dinginnya itu …. ada deh ….

lovestone.jpe

Foto-5 : Contoh hasil jepret-an mas Dwi …. luar biasa …. biasa aja …. :((

salam semangat sahabat ……
tiada kesetiaan tanpa kesetiaan

karena lebih mudah mengelola perusahaan daripada mengelola perasaan …..
cuiuw (correct us if us wrong) ….

Wassalam


TAGS


-

Author

Follow Me