Detail Us

6 Feb 2008

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam Sejahtera Untuk Kita Semua

“Online”… ( Kapan Online ? Kalo Bisa Segera Online ! )”, Online ini bukan komunitas, bukan paguyuban, apalagi dagelan … :D. Kami Adalah salah satu sebuah Bagian / Divisi “Kehidupan” dari sebuah perusahaan redaksi yang mem-publish oriented media hasil-nya melalui perantara online …. ( Apa Aja yak …?)

Dari Pertanyaan ( Apa Aja yak …?) diatas … langsung aja kita “redirect” ke Siapa Aja Yak ..? ( nggak nanya ? :D … nah loe ), just for information biar ntar nggak pada nanya lagi …. xixi narsis kali yee
Sementara ini wajah2 online division adalah ( Sementara .. ? Emang Mau Nambah Personel lagi .. Tau Deh .. )

tehalien.jpgRohalina Gunara ( teh alin ), Manager Online Division ini yang sudah syarat pengalaman dan mempunyai High Rate dalam perencanaan dan pemikiran kasus demi kasus yang terjadi ( Setuju nggak temen2 ). Aseli Bandung dan alumni SMUN 1 Bandung ini sudah kami anggap sebagai Bunda Sendiri … ( Itupun Kalo disetujui ), jadi kalo kita - kita pada nakal jewer aja bun eh teh … :) ( nggak sepakat !!! &*(^*^).

Status : Sudah Menikah
Info : alienif(at)yahoo(dot)com

kangaziz.jpgAbdul Aziz Rahman ( akangaziz ), Supervisor Online Division ini juga syarat pengalaman dan mempunyai High Rate dalam perencanaan dan pemikiran kasus demi kasus yang terjadi ( Setuju nggak temen2 ). Aseli Bogor dan jebolan STIS Jakarta … ( Plat Merah Campuss ), wuih sekarang akang yang penuh keceriaan dan lincah ini ( lha kok ) sudah mulai menembus batas untuk menjadi programmer sejati .. ( iya nggak kang … hmm ) khususnya ROR ( RubyOnRails ). Sudah kami anggap sebagai kakak seperguruan ….. :D dalam mencari penjelasan, pengertian dan jawaban dari pertanyaan2 kami yang nggak jelas :D
Status : Sudah Menikah
Info : akangaziz(at)yahoo(dot)com

ditto.jpgFranmastaka Bramantya Saktiarditto (ditto), Begitu Kita banyak memanggilnya … online division ini juga banyak pengalaman dalam menghadapi berbagai kasus …. jadi jangan salah .. usia boleh muda namun ilmu udah tua … ( boleh dibalik nggak ). Aseli Ngawi Jatim dan alumni Stematel TELKOM Malang ini .. banyak membawa pengalaman dan ilmunya dari tempat dia belajar dulu. Genk Sarung ya … dia menamakan kelompoknya di dunia maya ( hah, di dunia maya pake sarung ). Pemuda nan rupawan ini juga sangat menyukai pelm kartun … “Naruto” khususnya .. jadi kalo yang pengen lihat pelm naruto dari seri ke seri … silahkan dempet aja pemuda ini.

Status : Mau Menikah
Info : frans_rd(at)yahoo(dot)com

armin2.jpgArmin Hasyim ( armin ), pemuda berbakat ini juga sama banyak pengalaman dengan apa2 yang terjadi di dunia kerja kita , jadi banyak info dan saran termasuk kritik yang dia berikan kepada kita rekan2nya sehingga kita bisa semakin semangat dan dikejar - kejar *** (armin eh admin has sensored this word) dalam bekerja. pemuda yang pantang menyerah dan gigih bertempur ini sangat giat dalam menempuh segala badai, ombak, angin, panas terik dan kicauan burung ( ups .. kerja di kapal laut ..? ) :D. Karena Belajar bukan karena Usia Karena Untuk Ibadah .. dan menambah ibadah.

Status : Mau Menikah
Info : arminhasyim(at)yahoo(dot)com

bayoe.jpgBayoe Gaoetama Poetra ( bayu ), bay .. begitu kami memanggilnya …. lelaki aseli betawi ini … juga banyak berpengalaman dalam bidang online ini … Punya Banyak relasi dan rekan bisnis di daerah ibu kota ini ( iya nggak bay ? ). “gw simple … apa adanya sisanya hanya orang terdekat yg tau sapa gw … mo tau gw … add gw aja!? Kunjungi Halaman.. ( friendster maksudnya )”. Nah diambil dari friendsternya nih … ada lagi shoutboxnya “andaikan di dunia ini gak ada koruptor, perang, penebangan liar dan sampah..aq bs hirup udara bebas dsini, tapi klo d dunia ini gak ada kamu aq gak betah disini…”.

Status : Mau Menikah
Info : ivan_skii(at)yahoo(dot)com

n594544448_258134_4147.jpg[ex] Fajar Sulaksono ( fajar ), mas fajar … lelaki aseli kota dagadu dan gudeg ini sangat punya dedikasi untuk divisi online … syarat pengalaman dengan berbagai bidang di dunia programmer dan dunia ini. Lulusan SMU 7 Yogya dan Kampus UGM Yogyakarta ini sangat antusias dan sangat interaktif dengan bersama teman - teman. Diambil dari facebook-nya status Looking for : friendship ( friend ..? girl friend ..? :D ) . Pemuda Jawa ini juga menyukai musik gending jawa, campur sari, 3rd Eye Blind, dan lainnya …. ( campuran jawa dan barat => jawa barat :S ). Jika ingin banyak bertanya iapun akan bersedia menjawab.

Status : Mau Menikah
Info : ponidi_jr(at)yahoo(dot)com

n594544448_258134_4147.jpgR. Gesit Prasasti Alam ( gesit ), Pemuda Biasa aja ini juga mau belajar dan akan terus belajar, dan berlatih bersyukur atas ilmunya dari Maha Pemberi Ilmu dan Maha Berilmu .. jadi pemuda ini juga masih dan terus mempelajari semua2 hal yang dia dapatkan dan akan dapatkan .
Aseli Madura islander :) dan semoga selalu bisa bermanfaat termasuk menjadi solusi .. karena pantang menjadi beban orang lain bagi dirinya insyaALLAH.

Status : Mau Menikah
Info : prasastialam(at)yahoo(dot)com

n594544448_258134_4147.jpgSyarif Furqon ( syarif ), Saya hanyalah seorang manusia, Berlari Mencari Diri, Mencari Cahaya Illahi, Menggapai Ridho Illahi, Bersama anda yang selalu mengingatkan diri Kepada Robbul Izzati. Curabitur consectetuer, felis nec faucibus placerat, felis lectus sodales mi, ut egestas dui eros a orci. Maecenas porttitor tellus eget justo.dipiscing elit. Sed ligula purus, vulputate rhoncus, congue tempor, consequat sit amet, enim. Vivamus euismod faucibus ante. Cras fermentum nunc vel urna. Donec commodo, risus sit amet consectet.

Status : Sudah Menikah
Info : syarifurqon(at)yahoo(dot)com

n594544448_258134_4147.jpgDania Soraya( dania ), Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Sed ligula purus, vulputate rhoncus, congue tempor, consequat sit amet, enim. Vivamus euismod faucibus ante. Cras fermentum nunc vel urna. Donec commodo, risus sit amet consectetuer rutrum, mauris libero facilisis ante, eget sodales urna nisi ut nulla. Donec urna elit, tempor sed, sollicitudin ac, placerat sit amet, diam. Nullam ullamcorper pede id ipsum. In auctor urna fermentum massa. Maecenas ligula ipsum, hendrerit mattis, ultrices sit amet, sodales et, quam.

Status : Sudah Menikah
Info : tigarani(at)yahoo(dot)com

yudhi.jpg[ex] Yudhi Aprianto ( yudhi ), Born at Ponorogo, April 1980. I have a wife and two children. Currently live in Cilebut, Bogor, West Java Indonesia (about 60km from Jakarta).

I am working as Senior Developer, ranging from software and sometimes network from my own clients. Has been working with computer since 1993, start programming in 1996. I labeled myself as System Application Developer with a strong management and programming background. Therefore I considered myself as a System Architect, whether is right or not. But I dont just stop in the technical world only, since 2002 I also doing an IT sales and marketing role and now have grown interest in investment and bussiness.

Status : Sudah Menikah
Info : yudhi001(at)yahoo(dot)com

n594544448_258134_4147.jpgDian Indah Savitri (dian), Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Sed ligula purus, vulputate rhoncus, congue tempor, consequat sit amet, enim. Vivamus euismod faucibus ante. Cras fermentum nunc vel urna. Donec commodo, risus sit amet consectetuer rutrum, mauris libero facilisis ante, eget sodales urna nisi ut nulla. Donec urna elit, tempor sed, sollicitudin ac, placerat sit amet, diam. Nullam ullamcorper pede id ipsum. In auctor urna fermentum massa. Maecenas ligula ipsum, hendrerit mattis, ultrices sit amet, sodales et, quam.

Status : Mau Menikah
Info : dianindahsavitri(at)yahoo(dot)com

younks_bushidoAhmad Buyung Hardyansah (buyung), Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Sed ligula purus, vulputate rhoncus, congue tempor, consequat sit amet, enim. Vivamus euismod faucibus ante. Cras fermentum nunc vel urna. Donec commodo, risus sit amet consectetuer rutrum, mauris libero facilisis ante, eget sodales urna nisi ut nulla. Donec urna elit, tempor sed, sollicitudin ac, placerat sit amet, diam. Nullam ullamcorper pede id ipsum. In auctor urna fermentum massa. Maecenas ligula ipsum, hendrerit mattis, ultrices sit amet, sodales et, quam.

Status : Mau Menikah
Info : younks_bushido(at)yahoo(dot)com

n594544448_258134_4147.jpgMuhammad Fikri Isnaini (fikri), Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Sed ligula purus, vulputate rhoncus, congue tempor, consequat sit amet, enim. Vivamus euismod faucibus ante. Cras fermentum nunc vel urna. Donec commodo, risus sit amet consectetuer rutrum, mauris libero facilisis ante, eget sodales urna nisi ut nulla. Donec urna elit, tempor sed, sollicitudin ac, placerat sit amet, diam. Nullam ullamcorper pede id ipsum. In auctor urna fermentum massa. Maecenas ligula ipsum, hendrerit mattis, ultrices sit amet, sodales et, quam.

Status : Mau Menikah
Info : vqree_calmncool(at)yahoo(dot)com

Tak Banyak yang bisa kami berikan, tapi kami siap memberikan dari apa yang kami miliki
Bertobat Bersyukur Bersabar :)

NB : Jika Ada Kesamaan bahkan ketidaksamaan tokoh dan attitude-nya ini bukan kesengajaan dan kesengsaraan. Silahkan Untuk Merubah apa Yang Tidak baik atau kurang dari apa yang dituliskan.

Wallahu alam bishshawab
Jazaakumullah Khairan Katsiran
wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh


TAGS


Comment
  • nasriza 8 years ago

    :)

    quality among quantity :)

  • ariekeren 8 years ago

    numpang lewat bentar.

    bentaaaar aja.

    kaburrr

  • Syarif Furqon 9 years ago

    protessssssss

  • ./s1ncl3@n 9 years ago

    hmm …
    ya bginilah … siapa yang ingin berlama2 dengan status sendiri ini .. ?? :(( halah …

    seperti kata pepatah :)
    # Daripada Godain Istri Orang
    # Mending Godain Istri Sendiri
    # Godaan ini takut mengotori hati ….

    Say .. Lawan Godaan … !!!

  • shantees 9 years ago

    statusnya hmm….
    menikah atau mau menikah … jadi udah ga ada yang single ya ???
    kekkekekks….

  • hardyantz 9 years ago

    ralat.. udah di edit itu yahh??? bukan yang terakhir ah… gak jadi. gak jadi.. yang terakhir…???? iiihhhhhhhhh……

  • ./s1ncl3@n 9 years ago

    doakan ya kang .. bisa menikah untuk menyegerakan membasmi kemaksiatan … yang nggak ilang2 .. allahuakbar

  • abi 9 years ago

    banyak yang belum menikah yaa, miss u all

  • ./s1ncl3@n 9 years ago

    hmm .. sering2 aja liat TV .. khan terkenal :)
    Tiada kesetiaan tanpa kesetiaan ….

    keep fight brother !!!

  • hardyantz 9 years ago

    itu yang paling bawah siapa yah?? kok perasaan baru ngeliat sih?? kayaknya gak di kenalin deh?? kenalin dunk.. (*admin has sensored some word u’r posted :d)

  • sinichi konoha 9 years ago

    sie sie chu chan meng chan say –
    4tn1c-dentist

    -sncknh-

  • ./s1ncl3@n 9 years ago

    if (funky != haram && funky == halal && (!bid’ah(funky)) && !riya’(funky) && substr_count(funky, syar’i) > 1) {
    then useful;
    } else {
    then useless;
    }
    exit (keep and go ahead halal mode);

  • paguman 9 years ago

    ada 1 yg kurang dari online,kurang funky (funabis mode on) wkakakakak.
    piss…

  • aisyah 9 years ago

    Sungguh .. Salam saudaraku
    semoga baik2 saja saudaraku sekalian …

    jaga hati .. jaga diri .. jaga harga diri

-

Author

Follow Me